Declaração de Privacidade Social Media Hackathon

APLICAÇÃO

Esta Política de Privacidade estabelece a nossa política no que diz respeito a informações que possam ser associadas, ou que sejam relativas, a uma pessoa e/ou possam ser utilizadas para identificar uma pessoa ("Dados pessoais"), recolhidas de Utilizadores nos, ou através dos, Serviços. Encaramos a privacidade dos seus Dados pessoais com a maior seriedade. Antes de fornecer os seus Dados Pessoais, deve ler a presente Política de Privacidade, para conhecer os seus direitos, a forma como tratamos e protegemos os seus dados e quem deve contactar para qual esclarecimento. "Dados não pessoais", são informações que não se relacionam a uma pessoa e/ou não podem ser utilizadas para identificar uma pessoa. Quando interage com os nossos Serviços, poderemos também recolher Dados não pessoais. As limitações e os requisitos nesta Política de privacidade sobre a nossa recolha, utilização, divulgação, transferência e armazenamento/retenção de Dados pessoais não se aplicam a Dados não pessoais.

TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Quando preenche os formulários de contacto e ou inscrição disponibilizados no nosso Website, os dados pessoais, como o nome, email, número de telefone ou morada, são recolhidos e tratados de forma a responder aos pedidos efetuados. Quando procede à inscrição no nosso evento, alguns dos seus dados pessoais poderão ser partilhados com entidades parceiras ou com entidades subcontratantes da referida ação, podendo ser contactados por estes no âmbito de ações de marketing sobre o evento. Poderemos utilizar os seus Dados Pessoais para os nossos objetivos de marketing e publicidade, incluindo (sem limitação), e-mail, marketing por SMS, multimédia e direcionados a outros dispositivos (como tablets, dispositivos móveis e televisões). Poderemos fazê-lo para o informar sobre serviços ou eventos que podem ser do seu interesse, para desenvolver materiais promocionais ou de marketing e apresentar conteúdos relacionados com o evento e publicidade. Poderá a qualquer momento cancelar este tratamento de dados. O seu consentimento é essencial para que o Social Media Hackathon trate os seus dados pessoais para os referidos efeitos; no entanto, se escolher não dar o seu consentimento, a sua visita e utilização ao nosso Website não será afetada.

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

O SWONKIE, LDA. pessoa coletiva nº 514 107 502, com sede em Avenida Riopele, nº325, 4760-405 Vila Nova de Famalicão é a entidade Responsável pelo Tratamento dos seus dados. O tratamento dos Dados Pessoais sendo da responsabilidade do SWONKIE, consiste na operação ou no conjunto de operações efetuados sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados. Os dados pessoais podem ser alvo de tratamento automatizado, ou seja, da criação de um perfil para definir as preferências pessoais e comportamentos do seu Titular, de forma a adequar quaisquer informações publicitárias e/ou campanhas de marketing a esses dados. Os dados pessoais serão unicamente recolhidos para finalidades específicas, explícitas e legítimas, não sendo tratados de forma incompatível com essas finalidades.

SUBCONTRATAÇÃO

O Social Media Hackathon poderá transmitir os dados pessoais que lhe são facultados, a entidades terceiras, para efeitos de tratamento ou envio de comunicações de Marketing. Nesta situação será garantido que o subcontratante respeitará todas as obrigações que decorrem da legislação sobre proteção de dados pessoais. Os dados pessoais podem ser partilhados com entidades que não estejam localizadas no Espaço Económico Europeu, mas que estão obrigadas a respeitar a legislação sobre proteção de dados pessoais, nomeadamente o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016.

DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS PESSOAIS

De acordo com a legislação sobre a proteção de dados pessoais em vigor, todos os Titulares de Dados Pessoais que consintam o tratamento dos pelo Swonkie, têm o direito de:

1. a qualquer momento, retirar o consentimento para o tratamento dos dados pessoais;

2. proceder ou solicitar a correção de qualquer dado pessoal que o Titular dos dados pessoais tenha fornecido;

3. aceder aos mesmos a qualquer momento;

4. se opor a que os mesmos sejam utilizados para efeitos de marketing e/ou publicitários;

5. solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse efeito indicar;

6. solicitar o apagamento de todos os dados pessoais que tenha fornecido pelo presente meio, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais pela entidade responsável pela recolha dos mesmos;

7. ser informado pelo Swonkie se esta«e, eventualmente, tiver intenção de proceder ao tratamento dos dados pessoais para outros fins que não os que, pelo presente é dado consentimento.

A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, nem, o facto de não os fornecer impede a celebração de qualquer contrato.

Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhe são legalmente conferidos, os Titulares dos Dados Pessoais podem contactar-nos através do e-mail com o endereço [email protected] Para o mesmo efeito, poderá aceder ao sítio na Internet do Social Media Hackathon, através do link: www.socialmediahackathon.com/privacy

Informamos que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto a uma eventual violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados ou da entidade reguladora que venha a ser designada para o efeito.

ARMAZENAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Podemos armazenar os Dados Pessoais do utilizador ou tais informações podem ser armazenadas por terceiros para os quais as transferimos, de acordo com esta Política de Privacidade. Adotamos medidas que consideramos razoáveis para proteger os seus Dados Pessoais recolhidos através dos Serviços contra perda, má utilização, utilização não autorizada, acesso, divulgação involuntária, alteração e destruição. No entanto, não existem redes, servidores, bases de dados ou transmissões por Internet ou por e-mail totalmente seguros ou livres de erros. Por essa razão, deve tomá-lo em consideração quando decidir as informações que nos enviará eletronicamente. Tenha em atenção ao divulgar quaisquer Dados Pessoais. Encarregado de Proteção de Dados

PRAZO DE CONSERVAÇÃO DA INFORMAÇÃO

O Social Media Hackathon conservará e armazenará os dados apenas durante o período necessário para cumprir as finalidades que motivaram a sua recolha e tratamento, à exceção dos casos em que exista uma exigência legal específica.

ALTERAÇÃO À POLÍTICA DE SEGURANÇA

O Social Media Hackathon reserva-se o direito de, sem aviso prévio, alterar a presente Política de Privacidade, pelo que será do seu interesse consultar regularmente o nosso site para se manter devidamente informado.

DATA DA ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO

22 de Abril de 2019